Идет загрузка...
 Ошибка загрузки...

Ежедневник – важный элемент корпоративного стиля

Корпоративный стиль и аксессуары

О нюансах корпоративного стиля можно говорить бесконечно. Это своего рода визитная карточка фирмы и показатель ее успешности и статусности. Это связующая нить, которая объединяет всех представителей одной компании, привлекает новых клиентов и удерживает старых партнеров. Маркетологи уже давно заметили, что ежедневники, визитницы, органайзеры и даже карандаши могут быть неотъемлемой частью корпоративного стиля. Руководителю компании нужно только согласовать с производителем ежедневников такие детали, как корпоративный цвет и логотип.

Персонализация — это прекрасная возможность сделать планинг отличным инструментом скрытой рекламы, а стильный и статусный ежедневник — эффективным корпоративным элементом.

Почему вам нужно купить планинги, визитницы и ежедневники в компании «Алекс»

Компания «Алекс» уже давно известна на рынке подобных аксессуаров. Мы успешно занимаемся производством представительской кожгалантереи и заслуженно удерживаем лидерские позиции в этой области. С нами вам доступен не просто широчайший выбор ежедневников, визитниц, папок и блокнотов. Вы получите возможность персонализировать наши товары.

Другими словами, вы выбираете тип записной книги, уточняете все нюансы корпоративного стиля, а мы предоставляем вам уникальные ежедневники 2015 г. для директора компании, ежедневники-блокноты — для помощников руководителей, планинги — для секретарей.

Кроме того, наша продукция имеет элегантный внешний вид и оригинальное исполнение, а потому станет отличным корпоративным подарком для всех членов компании, клиентов и потенциальных партнеров.

Оформленные в едином корпоративном стиле, наши ежедневники 2015 г. и блокноты станут не только украшением рабочего стола. Они помогут вам более слаженно выполнять свои обязанности, четко планировать день, а сами будут играть роль ненавязчивой (скрытой) рекламы вашей компании.

ПТФ Алекс

тел.: (4872)24-50-42